СТИКЛ-ПОЛИМЕР

Эпоксидные, полиуретановые и
полимерные полы

Полимерные полы в складских помещениях: требования, виды, особенности

« Назад

13.04.2017 12:16

Складское помещение обладает всей спецификой производства, к которому оно относится. Кроме этого, существует ряд разновидностей складских помещений, предназначенных для хранения товаров разного характера, например, консолидационные склады крупных логистических компаний. В силу этой специфики полы на складе должны соответствовать ряду требований.

Требования к полам складских помещений

  • Такие полы должны выдерживать высокие номинальные нагрузки. Загруженность склада часто бывает настолько высокой, что обычные напольные покрытия могут быстро прийти в негодность. Кроме того, пол на складе постоянно подвергается воздействию нагрузке от использования специальной погрузочно-разгрузочной техники.
  • Высокая стойкость к воздействию химикатов и других агрессивных сред. Этот аспект особенно важен для складских помещений на предприятиях химической и перерабатывающей промышленности.
  • Водонепроницаемость, беспыльность.
  • Простота эксплуатации и ухода.
  • Стойкость к вибрационным нагрузкам.

Рекомендуемые виды покрытий для складских помещений

  • Пропитка для бетона. Отличается высокими эксплуатационными характеристиками, но не позволяет производить дополнительное декорирование за счет окрашивания.
  • Покрытие с песком. Может быть выполнено в разных цветовых вариантах, а также разной толщины и фактуры.
  • Пропитка глубокого проникновения. Применяется для придания максимальной прочности бетонному основанию.
  • Пропитка «флюат». Не имеет запаха, не меняет цвет основания, считается одним из самых экономичных вариантов.

Если вы затрудняетесь с выбором подходящего материала для обустройства пола в вашем складском помещении, опытные специалисты нашей компании окажут квалифицированную помощь, ответят на любые вопросы и помогут принять правильное решение.



Отзывы

Советую всем «Стикл-Полимер» - настоящие профи! Заказывала у них пол в ванную комнату. Просто нет слов, как получилось здорово и стильно. И по цене очень доступно, что для меня было не последним по значимости фактором.

Ирина Сергеева

Москва

Заказывал в компании наливной пол на склад – мне помогли подобрать лучший вариант в соотношении цена/качество. Особых изысков для склада было не нужно – главное, чтобы гигиенично и долговечно. Мастера сработали четко, сотрудничеством полностью доволен.

Иван Коротков

Москва

Я занимаюсь дизайном интерьеров в Москве и довольно часто использую наливные полы в своих проектах. Сотрудничаю со «Стикл-Полимер» на постоянной основе – работой всегда довольна. Здесь я всегда знаю, что пол будет точно таким, как надо.

Маргарита А.

Москва

Все отзывы