СТИКЛ-ПОЛИМЕР

Эпоксидные, полиуретановые и
полимерные полы

Преимущества наливных полов в квартире

« Назад

26.09.2017 12:51

Еще недавно полимерные полы принято было делать только в промышленных помещениях или общественных зонах с большой проходимостью, но сегодня этот современный материал не менее востребован и актуален для жилых квартир.

Технологии современных полимерных и в том числе 3d полов дают огромнейший простор для воплощения творческих задумок и реализации дизайнерских идей. Объемное изображение на полу выглядит очень реалистично и настолько живо, что невольно будет вызывать восхищение, выступая колоритной акцентной деталью интерьера.

Преимущества наливных полов в квартире Среди преимуществ наливных полов для квартиры:

  • устойчивость к царапинам, механическим воздействиям и износу;
  • возможность ремонта поврежденных участков;
  • высокие эстетические свойства и возможности подбора любого индивидуального изображения;
  • способность поглощать звуки как дополнительная шумоизоляция;
  • гигиеничность и влагостойкость.

Для прихожей, кухни и ванной комнаты

Актуальнее всего отделывать наливным полом следующие помещения:

  • Прихожая (коридор). Во-первых, ваши гости смогут с самого порога оценить красоту и оригинальность выбранного рисунка и цветового оформления наливного пола. Во-вторых, такая отделка будет очень практичной в этой наиболее проходимой зоне квартиры – пол легко поддается влажной уборке, ему не страшны острые каблуки.
  • Кухня. Поверхность наливного пола бесшовная, что очень важно для кухни. Случайно упавшие частицы продуктов, капли масла и другие вещества не будут скапливаться в швах, как часто бывает при использовании керамической плитки.
  • Ванная комната. В полимерных материалах не размножаются бактерии плесени и грибка, что делает их прекрасным вариантом для ванной комнаты. Полимерное покрытие хорошо сочетается с системами «теплого пола», что сделает напольное покрытие практичным и максимально комфортным.


Отзывы

Советую всем «Стикл-Полимер» - настоящие профи! Заказывала у них пол в ванную комнату. Просто нет слов, как получилось здорово и стильно. И по цене очень доступно, что для меня было не последним по значимости фактором.

Ирина Сергеева

Москва

Заказывал в компании наливной пол на склад – мне помогли подобрать лучший вариант в соотношении цена/качество. Особых изысков для склада было не нужно – главное, чтобы гигиенично и долговечно. Мастера сработали четко, сотрудничеством полностью доволен.

Иван Коротков

Москва

Я занимаюсь дизайном интерьеров в Москве и довольно часто использую наливные полы в своих проектах. Сотрудничаю со «Стикл-Полимер» на постоянной основе – работой всегда довольна. Здесь я всегда знаю, что пол будет точно таким, как надо.

Маргарита А.

Москва

Все отзывы