СТИКЛ-ПОЛИМЕР

Эпоксидные, полиуретановые и
полимерные полы

Типы полимерных наливных полов и сферы применения

« Назад

10.11.2017 11:11

Полимерный наливной пол – это современное универсальное покрытие. Оно может использоваться в помещениях любого назначения – в домах и квартирах, офисах, производственных цехах и медицинских учреждениях. Покрывать наливным полом можно любое основание – бетон, дерево, металл, керамическую плитку.

В зависимости от назначения помещения подбирается тот или иной состав смеси для наливного пола.

Виды составов для наливного пола

  • Метилметакрилатный. Состав быстро застывает даже в помещениях с низкими температурами. Такой наливной пол обладает высоким запасом прочности и отличается высокой устойчивостью к динамическим нагрузкам.
  • Эпоксидный. Состав особенно эффективен при отделке полов в помещениях с повышенным уровнем влажности. Еще одно преимущество эпоксидного наливного пола состоит в его устойчивости к химическим воздействиям.
  • Полиуретановый. Такие полы отличаются особенной ударопрочностью, устойчивостью к механическим повреждениям. Часто пол такого типа применяется на спортивных площадках, паркингах, в жилых и производственных помещениях.
  • Полиэфирный. Этот тип состава редко используется сегодня, поскольку такой пол обладает низкой прочностью и долговечностью. Однако и стоимость такого пола гораздо ниже по сравнению с аналогами.
  • Цементно-акриловый. Полимерный пол данного типа изготавливается на основе различных строительных смесей и отличается способностью противостоять механическим воздействиям и устойчивостью к температурным скачкам.

Важная характеристика полимерного пола – это толщина его нанесения. В зависимости от этого показателя будет различаться прочность пола, а, следовательно, и функциональное его назначение.



Отзывы

Советую всем «Стикл-Полимер» - настоящие профи! Заказывала у них пол в ванную комнату. Просто нет слов, как получилось здорово и стильно. И по цене очень доступно, что для меня было не последним по значимости фактором.

Ирина Сергеева

Москва

Заказывал в компании наливной пол на склад – мне помогли подобрать лучший вариант в соотношении цена/качество. Особых изысков для склада было не нужно – главное, чтобы гигиенично и долговечно. Мастера сработали четко, сотрудничеством полностью доволен.

Иван Коротков

Москва

Я занимаюсь дизайном интерьеров в Москве и довольно часто использую наливные полы в своих проектах. Сотрудничаю со «Стикл-Полимер» на постоянной основе – работой всегда довольна. Здесь я всегда знаю, что пол будет точно таким, как надо.

Маргарита А.

Москва

Все отзывы