СТИКЛ-ПОЛИМЕР

Эпоксидные, полиуретановые и
полимерные полы

Виды и сфера применения наливного пола

« Назад

13.12.2017 12:14

Современные наливные полы могут быть эпоксидными, полиуретановыми или метилметакрилатными (ММА). Каждая из разновидностей имеет свои особенности и характеристики и рекомендации для применения.

Эпоксидный пол

Наливной пол на основе эпоксидных смол обладают многими достоинствами. Они устойчивы к износу, воздействию горячих жидкостей и химических реагентов. Обладают антискользящими и антистатическими свойствами и выдерживают большие механические нагрузки. Оптимальная температура эксплуатации таких полов находится в диапазоне от 0ºС до +50ºС. Длительность службы от 20 лет и выше.

Эпоксидные полы прекрасно зарекомендовали себя на предприятиях химической и пищевой промышленности, в помещениях с оборудованием под напряжением, на складах, в гаражах и паркингах. Это отличное решение для помещений с высокой влажностью и большой проходимостью.

Полиуретановый пол

Виды и сфера применения наливного пола Отличаются повышенной устойчивостью к воспламенению. Хорошо выдерживают любые виды механического воздействия, обладают термостойкостью и могут эксплуатироваться при низких температурах. Данный вид жидкого пола имеет самые высокие адгезионные свойства. Сфера применения широка – начиная от жилых и административных помещений, школ, детских садов, ресторанов и заканчивая предприятиями сельскохозяйственной отрасли.

Метилметакрилатный пол

Важное достоинство данного варианта – способность быстро твердеть (полимеризация происходит за 30-60 минут). При этом метилметакрилатный пол обладает высокой экологичностью, не скользит, может монтироваться при отрицательных температурах и отличается прочностью. Широко используется в качестве покрытия для спортивных залов и промышленных комплексов.



Отзывы

Советую всем «Стикл-Полимер» - настоящие профи! Заказывала у них пол в ванную комнату. Просто нет слов, как получилось здорово и стильно. И по цене очень доступно, что для меня было не последним по значимости фактором.

Ирина Сергеева

Москва

Заказывал в компании наливной пол на склад – мне помогли подобрать лучший вариант в соотношении цена/качество. Особых изысков для склада было не нужно – главное, чтобы гигиенично и долговечно. Мастера сработали четко, сотрудничеством полностью доволен.

Иван Коротков

Москва

Я занимаюсь дизайном интерьеров в Москве и довольно часто использую наливные полы в своих проектах. Сотрудничаю со «Стикл-Полимер» на постоянной основе – работой всегда довольна. Здесь я всегда знаю, что пол будет точно таким, как надо.

Маргарита А.

Москва

Все отзывы