СТИКЛ-ПОЛИМЕР

Эпоксидные, полиуретановые и
полимерные полы

Возможности дизайна наливного пола

« Назад

16.11.2017 11:15

Полиуретановые и эпоксидные наливные полы предоставляют огромные возможности по декору, которые позволяют использовать их не только как прочное и долговечное напольное покрытие, но и – как оригинальную отделку для пола в помещениях самого различного функционального назначения.

Возможности дизайна наливного пола Чтобы получить необычные эффекты при устройстве эпоксидных и полиуретановых наливных полов, применяют следующие приемы:

  • Использование декоративных чипсов – небольших частиц специальных красок и элементов разного размера, цвета и формы. Добавив в состав для наливного пола такой элемент декора, можно получить интересные фактуры на поверхностях наливного пола, имитирующих мрамор или гранит.
  • Еще один интересный вариант подойдет для художественной отделки наливного пола в квартире. Поверх полиуретанового или эпоксидного покрытия наносится рисунок (эффектнее всего выглядят изображения контрастными оттенками). Рисунок может быть нанесен трафаретным способом или вручную – последний вариант уже ставить декор наливного пола в один ряд с настоящими арт-объектами. После высыхания рисунка его закрепляют еще несколькими прозрачными защитными слоями.
  • Очень креативно выглядят наливные полы с прозрачным составом, в основании которых находятся различные мелкие элементы – например, монетки, красивая морская галька или ракушки.

Пожалуй, самый впечатляющий вариант декора наливных полов – это 3D эффекты. Технология позволяет создавать очень красивые реалистичные изображения на полу, которые при взгляде с определенного ракурса становятся объемными. Такой эффект становится возможным благодаря использованию специальных 3D картинок, размещенных на полу и залитых полимерным составом.



Отзывы

Советую всем «Стикл-Полимер» - настоящие профи! Заказывала у них пол в ванную комнату. Просто нет слов, как получилось здорово и стильно. И по цене очень доступно, что для меня было не последним по значимости фактором.

Ирина Сергеева

Москва

Заказывал в компании наливной пол на склад – мне помогли подобрать лучший вариант в соотношении цена/качество. Особых изысков для склада было не нужно – главное, чтобы гигиенично и долговечно. Мастера сработали четко, сотрудничеством полностью доволен.

Иван Коротков

Москва

Я занимаюсь дизайном интерьеров в Москве и довольно часто использую наливные полы в своих проектах. Сотрудничаю со «Стикл-Полимер» на постоянной основе – работой всегда довольна. Здесь я всегда знаю, что пол будет точно таким, как надо.

Маргарита А.

Москва

Все отзывы