СТИКЛ-ПОЛИМЕР

Эпоксидные, полиуретановые и
полимерные полы

Жидкие полы

« Назад

10.04.2017 08:06

Термин «жидкий» используется для обозначения полимерного наливного пола. Он вошел в обиход специалистов, имеющих доле с современными напольными покрытиями, сразу после появления технологии заливки. Это связано с тем, что используемые для заливки полимерных полов материалы имеют жидкую консистенцию.

Типы и особенности

  • Полимерная пропитка. Этот высокотехнологичный современный материал отличается высокими эксплуатационными свойствами и широко используется во всех сферах ремонтно-строительных работ. Он считается одним из самых выгодных с экономической точки зрения материалов для обустройства пола, но не обладает декоративными свойствами.
  • Окрашенные жидкие покрытия. Их свойства аналогичны свойствам пропитки, но они предполагают большие возможности для декорирования. Вариативная гамма цветовых решений, а также использование для декорирования флоков, глиттеров и чипсов позволяет воплощать в жизнь интересные дизайнерские решения. При этом нужно учитывать, что окрашенные полы не отличаются толщиной, что требует дополнительного выравнивания основания перед их заливкой.
  • Наливные жидкие полы бывают двух основных типов – с использованием эпоксидной смолы и полиуретана. Они отличаются привлекательным внешним видом, высокой прочностью и долговечностью, стойкостью к механическим воздействиям, воздействиям агрессивных сред и повышенной вибропоглащающей способностью.
  • Наполненные жидкие полы по своим свойствам близки к эпоксидным, однако более доступны по стоимости. Могут иметь шероховатую или гладкую текстуру.
  • Специальные покрытия – это жидкие полы, имеющие какие-либо особые свойства, полученные за счет использования определенных технологий, например, полы с антискользящим покрытием и т.д.


Отзывы

Советую всем «Стикл-Полимер» - настоящие профи! Заказывала у них пол в ванную комнату. Просто нет слов, как получилось здорово и стильно. И по цене очень доступно, что для меня было не последним по значимости фактором.

Ирина Сергеева

Москва

Заказывал в компании наливной пол на склад – мне помогли подобрать лучший вариант в соотношении цена/качество. Особых изысков для склада было не нужно – главное, чтобы гигиенично и долговечно. Мастера сработали четко, сотрудничеством полностью доволен.

Иван Коротков

Москва

Я занимаюсь дизайном интерьеров в Москве и довольно часто использую наливные полы в своих проектах. Сотрудничаю со «Стикл-Полимер» на постоянной основе – работой всегда довольна. Здесь я всегда знаю, что пол будет точно таким, как надо.

Маргарита А.

Москва

Все отзывы