стикл-полимер
Эпоксидные, полиуретановые и полимерные полы
оставить заявку

Какие полы лучше выбрать для офиса?

Какие полы лучше выбрать для офиса?

Современный офис – это удобное и функциональное помещение, отвечающее всем требованиям безопасности и эргономики. Пол в офисном помещении не должен быть исключением, его эстетические характеристики не менее важны, чем эксплуатационные. Оптимальным вариантом сегодня считаются полимерные наливные полы, заказать изготовление и монтаж которых вы можете в нашей компании.

Такой пол обладает множеством преимуществ по сравнению с другими типами напольных покрытий, он полностью отвечает всем требованиям, которым должны соответствовать полы в офисах. Изготовленные на основе жидких составов наливные полы подходят для офисов крупных и небольших компаний, они идеально сочетаются с любым типом интерьера.

Каким требованиям должны соответствовать полы в офисных помещениях

  • Пол в офисе должен быть прочным и устойчивым к механическим воздействиям и максимальным нагрузкам. Это требование особенно актуально для офисов крупных компаний с большой проходимостью.
  • Пол должен быть изготовлен из материалов, безопасных для жизни и здоровья людей. Экологически чистые, отвечающие санитарно-гигиеническим нормам эпоксидные полы в Москве от компании СТИКЛ ПОЛИМЕР – лучшее решение для любых офисных помещений.
  • Пол в офисе должен быть влагостойким и отвечать требованиям пожарной безопасности.
  • Напольное покрытие должно быть неприхотливым и простым в эксплуатации и уходе.
  • Не стоит недооценивать эстетическую составляющую. Офисный пол – неотъемлемый компонент общей дизайнерской концепции, он должен быть стильным, красивым, гармонировать с другими элементами интерьера.
  • Пол должен соответствовать размерам помещения, подбираться с учетом его специфики и проходимости.

Виды полимерных полов для офисов

  • Эпоксидные. Такие полы отличаются высокой прочностью и доступной стоимостью. Они могут прослужить не одно десятилетие, однако, имеют один недостаток. Эпоксидные составы не дают такого многообразия визуальных эффектов, как другие виды полимерных полов. Для их декорирования применяют особую смесь из полиуретана.
  • Полиуретановые. Эти покрытия обладают всеми достоинствами наливных полов и отвечают требованиям, предъявляемым к полам в офисах. Кроме того, трехмерные технологии позволяют создавать на их основе уникальные покрытия с большим выбором рисунков, фактур и оттенков.
отзывы
18.11 2018
quotes-green Советую всем «Стикл-Полимер» — настоящие профи! Заказывала у них пол в ванную комнату. Просто нет слов, как получилось здорово и стильно. И по цене очень доступно, что для меня было...
Ирина Сергеева | Москва
08.11 2018
quotes-green Заказывал в компании наливной пол на склад – мне помогли подобрать лучший вариант в соотношении цена/качество. Особых изысков для склада было не нужно – главное, чтобы гигиенично и долговечно. Мастера...
Иван Коротков | Москва
получите бесплатно консультацию специалиста:
какой из видов наливных полов оптимален для Ваших условий

© 2019 «СТИКЛ ПОЛИМЕР» – наливные промышленные, эпоксидные, полиуретановые полы