стикл-полимер
Эпоксидные, полиуретановые и полимерные полы
оставить заявку

Наливной пол в гараже

Наливной пол в гараже

Наливные полы в гараже — популярный вид покрытия, который предохраняет бетонный слой от физических повреждений и воздействия агрессивных химических веществ. Помимо защитной роли, наливной пол выполняет и эстетическую функцию, облагораживая облик технического помещения.

Наряду с наливной методикой для создания финишного покрытия нередко используют полимерный пол в гараже — данный вид защиты является более экономичным, обладает отличными эксплуатационными характеристиками и, благодаря большому числу предложений, позволяет подобрать оптимальный вариант по параметрам стоимость/качество.

Особенности наливных полов

Как правило, к категории наливных относят любые виды полимерных покрытий, включая бетонную пропитку, тонкослойную окраску полимером и покрытие с песком (наполненное полимерное покрытие).

Несмотря на свою высокую стоимость, наливные полы пользуются определенной популярностью. Она объясняется, в первую очередь, прекрасными декоративными свойствами такого покрытия. К сожалению, в процессе эксплуатации технических помещений на покрытии неизбежно возникают различного рода дефекты. Они могут быть вызваны интенсивным механическим и/или химическим воздействием на наливной пол. В этом случае может возникнуть потребность в восстановительных работах и ремонте, который является весьма трудоемким и затратным процессом.

Экономичные альтернативы

В отличие от классического наливного пола, современная полиуретановая пропитка представляет собой доступный экономичный вариант, обеспечивающий бетону надежную защиту.

При своей ценовой доступности покрытие демонстрирует отличные защитные свойства и хорошую эстетику: после завершения работ полы приобретают вид лакированного бетона, «украшенного» цветной разметкой. С целью снижения стоимости работ покрытие может быть выполнено без глянца.

В качестве экономичного варианта пола в гараже может выступить покрытие с песком или окрасочное покрытие. Данные виды защиты предусматривают большой выбор оттенков и позволяют максимально приблизить внешний вид пола к классическим наливным полам. Что касается стоимости, то современные полиуретановые полы окрасочного типа являются наиболее экономичными; а покрытия на основе песка обладают повышенной износостойкостью и могут быть с успехом использованы даже в местах интенсивного движения транспортных средств.

отзывы
18.11 2018
quotes-green Советую всем «Стикл-Полимер» — настоящие профи! Заказывала у них пол в ванную комнату. Просто нет слов, как получилось здорово и стильно. И по цене очень доступно, что для меня было...
Ирина Сергеева | Москва
08.11 2018
quotes-green Заказывал в компании наливной пол на склад – мне помогли подобрать лучший вариант в соотношении цена/качество. Особых изысков для склада было не нужно – главное, чтобы гигиенично и долговечно. Мастера...
Иван Коротков | Москва
получите бесплатно консультацию специалиста:
какой из видов наливных полов оптимален для Ваших условий

© 2019 «СТИКЛ ПОЛИМЕР» – наливные промышленные, эпоксидные, полиуретановые полы