СТИКЛ-ПОЛИМЕР

Эпоксидные, полиуретановые и
полимерные полы

Токоотводящий эпоксидный наливной состав 1040 AS

Состоящий из двух компонентов эпоксидный состав для закрепления верхнего слоя токоотводящего покрытия. В составе не применяются растворители. Этот состав не может использоваться без грунта эпоксидного QTP 3010 AS.

Отличительные особенности

  • высокая противоударная и вибрационная устойчивость;
  • стабильность характеристик проводимости;
  • адгезия к бетону;
  • отсутствие резкого запаха при использовании;
  • полуглянец оттенка при высыхании;
  • быстрое затвердевание;
  • простота и удобство нанесения.

Приготовление состава

Данный токоотводящий состав характеризуется наличием двух основных компонентов, находящихся в филигранно разработанном соотношении. Нарушение пропорций смешивания может привести к нежелательным последствиям, таким, как появление липкости, аминной пленки и изменение физических и механических характеристик наружного слоя. В случае, если планируется использовать часть упаковки, следует тщательно соблюдать соотношение пропорций компонентов А и Б.

Описание компонентов

Компонент «А» представляет собой густую массу из стандартного набора оттенков QTP. Следует иметь в виду, что наличие токопроводящих волокон может изменить основную цветопередачу.

Компонент «Б» представляет собой текучую жидкость, цветовой диапазон которой может варьироваться от бледного желтого до темного красного оттенка.


Отзывы

Сразу видно, что мастера разбираются в технологии и досконально знают свою работу. Все сделано быстро и аккуратно. Претензий к качеству нет.

Максим Алексеев

36 лет, Москва

Наш проект был сложным ввиду крайне плохого состояния старого бетонного пола. Тем не менее, ребята справились с работой на отлично.

Крапивины

Люберцы

Выражаем благодарность бригаде мастеров «СТИКЛ ПОЛИМЕР», которая монтировала полиуретановый наливной пол на нашем предприятии. Результатом довольны, всем большое спасибо.

Владимир Николаевич

Москва

Все отзывы