Полы для предприятий пищевой промышленности
Главными аспектами при выборе пола для предприятий пищевой промышленности являются его гигиеничность и безопасность. Производители продуктов питания на крупных предприятиях давно оценили преимущества полимерных полов перед многими другими напольными покрытиями. Пол в рабочем помещении пищевого производства должен не просто выглядеть чистым при визуальном осмотре, но и проходить самые строгие тесты на бактериальную безопасность. Бесшовный полимерный пол, отличающийся устойчивой адгезией к бетону, не имеет пор, швов и трещин, которые являются главными рассадниками и распространителями бактерий.
Цены на полы для предприятий пищевой промышленности
Наименование |
Стоимость |
Полы для предприятий пищевой промышленности |
от 350 руб./м²
|
Основные преимущества использования наливного пола для предприятий пищевой промышленности
- Устойчивость к механическим воздействиям, способность выдерживать максимальные нагрузки от использования крупногабаритного оборудования, перемещения автопогрузчиков и большого количества обслуживающего персонала.
- Безопасность. Идеально ровная и гладкая поверхность наливного пола позволяет максимально снизить производственный травматизм.
- Способность противостоять перепадам температур при использовании термического и холодильного оборудования.
- Гигиеничность. Структура материала обеспечивает защиту от проникновения и распространения бактерий за счет полной герметичности, отсутствия пор и трещин. Беспыльность наливного пола – одно из главных преимуществ его использования на предприятиях, где очень высоки требования к чистоте.
- Влагоустойчивость. Защита от проникновения влаги в «подпол» также является важным фактором борьбы с распространением вредоносных бактерий и микроорганизмов.
- Долгий срок эксплуатации при полном сохранении рабочих характеристик.
- Простота эксплуатации и ухода.
- Экологичность (не выделяет токсинов).
- Огнеупорность.